бахвалики

Натка Славкина
идея взята у Светланы Львовой Запон "Бахвы" http://www.stihi.ru/2009/10/17/1916
и немного метаморфизована мной)))

Я дабл солнце и супер ветер
Где-то кто-то меня встретил
Кто-то с кем-то удивился
Съел кусочек и сна лишился

***
А третьего дня я проспала
На работку не пошла
Про себя себя простила
И работе пулю в лоб пустила
***
Несколько мужчин вчера упали
От взгляда моего
Одного локтем толкнула
Это ж давка: кто кого..
***
Если справа я мала
Слева я сильна
В общем, куча-алгоритм Малла


Вот 3 замечательных бахвалика от Анны Ченских:

Очень красива -
Всем несогласным-
Просьба - заткнуться!
***
Столь же умна-
Ведь,как ни странно,
Бывает такое,
Хоть и не часто!
***
А уж талантов-
Просто без меры
Мне отпустили -
Как удержать все?!

от Выпавшей из окна:
хвала бахваликам
халва халваликам
убей меня диванным валиком
я возродюсь железным даликом

 от Татьяны-Ферматы
Так хороша,
Что глаз не оторвать
От зеркала

Я полиглот -
На семнадцати языках
Владею молчанием

До чего пунктуальна -
Можете в том убедиться,
Если подождёте.

Очень отзывчива,
Всегда готова разделить
Тяжёлое бремя славы.

И не скуплюсь
На подарки -
Скупаться не экономно

Скромна
До застенчивости, о чём
Подробно изложено выше

(продолжение следует)
Прошу присоединяться))))))))