Видеть-Слышать-Трогать - Аришкины пародишки

Ирина Котельникова
"И мечты срывают мою крышу,
Тет а тет с тобою мы вдвоем.
Что бы они нам не говорили,
Мы с тобою в унисон поем"
Валентин Крохин
http://www.stihi.ru/2012/10/10/6033

Аришка

Я влюблён! Мечты срывают крышу,
Слышишь? Я пророчу под луной!
И в земном подвале смолкли мыши,
Моисей беседует со мной.
Ты не станешь, милая, женою,
У тебя есть богом данный муж,
Тет а тет:
грех
      не считай
                виною,
Яблоко совсем не лучше груш.
Унисон досужих бабьих сплетен -
Всё старо,
           всё суета сует.
От любви любовью душу лечат,
Так сказал во мне пророк-поэт.
Я с тобой общаюсь через космос,
Я сверхновый, я почти что - бог.

Так оставь в себе свои вопросы,
Почему я наяву не смог...

Боевые кончились патроны,
Вхолостую выстрел прозвучал.
Я тебя и пальцем не затронул,
Слишком долго, как дурак, мечтал...
Зря твой муж точил для нас кинжалы,
Не сбылась задуманная месть.
От меня к нему ты убежала...
Вот такие бабы вы и есть...