Игорю Белкину. Душевный отклик с портретом

Татьяна Нн -Пономарева
Что мы видим на Стихире?
Игорь Белкин
*** Что мы видим? Очень разное,
 и больное и заразное,
 и степенное и резвое

***и себя увидеть в рамочке
 на серванте милой дамочки –
 в наготе, в пределах сущего –
 молодого и непьющего!
http://www.stihi.ru/2012/10/13/2121
==========================================
Игорю Белкину.
( ДУШЕВНЫЙ ОТКЛИК)

Что мы видим, друзья, на Стихире?
Жизнь кипит в коммунальной квартире!
Кто-то в суп таракана добавил соседке-
Бросил тайно, безлико, но снайперски метко.
Вот жилец  дистрофичный, но хитрый и ловкий,
Ворует зимой заготовки в кладовке
Хозяйственных толстых соседей.
Тут громко поют – а в берлоге медведи
Их уши топтали, жевали и мяли…
Ох… арии эти, как  галки из стаи!
Ножиком вжикает кто-то по стеклам,
Кто-то в углу наскладировал хлам…
А без соседей…без них одиноко.
Пусть уж живут и творят тарарам!
В каждой квартире на стенках портреты
Всех, кто прописан стихом в Интернете.
Главный портрет среди прочего сущего –
Игоря Белкина – Мэтра непьющего!