Продрогшая печаль слезу с листвою сбросит

Кобета
Свинцово-синий фронт прилег на крышах.
Неброшеное - ты, полузабыто - я, едва услышим.
Продрогшая печаль слезу с листвою сбросит.
Тепло за горизонт сгоняет осень.

Лучом коснешься вдруг! - предвестник счастья.
Не надо, милый друг! Люблю ненастье.
Оно мое, ко мне, и мне  отмерено.
Весною грусть пройдет дождем сиреневым.

Слетел последний лист с березки белой
Кружа, танцует твист октябрь спелый.
Любовью, голубь мой, зачем печалиться.
Бредущая тобой, березкам  жалится.

                ~~~
Уснули чувства, не тревожат вовсе.
Лишь только колокол о чем-то просит.
http://www.stihi.ru/2012/10/10/6787
/Волков Северный/