Сквозь призму вчерашних слов...

Наталья Якубчик
           Вдохновение Еника "Зачем?"
           http://www.stihi.ru/2012/10/13/250

Сквозь призму вчерашних слов
Я слышу мольбы твои,
Снимая одежд покров
Из отболевшей любви...

Зачем плакать и молчать?
Оплакать успеют нас...
Давай лучше танцевать
Под этот осенний джаз.
 
Пусть души найдут покой
Среди элегантных па
Иль снова мне песню спой,
Мелодией в цель попав,

И с нею давай взлетим
В лазурную высь небес,
Чтоб новый о счастье гимн
Ветра разнесли окрест