Золушкам и Принцессам

Оак Баррель
читайте замечательное стихотворение Лики Гуменской тут:
http://www.stihi.ru/2012/10/17/5550



Ура! Ура! И к нам бежит рассвет!
И тыква, сказано, уже лежит в канаве -
И без нее продолжено все в яви:
Красавица, и туфельки, корнет...

Все рады и вокруг переполох.
Разбросаны одежды как попало.
И если что-то в эту ночь пропало -
То к счастью! Под матрацами горох

Не сыплем боле. Что в горохе проку?
По замкам разбежались короли.
Красавицу не победить с наскоку...
Иль победить?.. А, впрочем, се ля ви.