Письмо, мне в котором писал ты Люблю!

Людмила Дубинская
Рецензия на «Салфетка, где ты написала Люблю!» (Михаил Гуськов)
http://www.stihi.ru/2012/10/19/27

Сегодня себя я уже не корю.
Ночами мне снится Потерянный Рай.
Письмо, мне в котором писал ты:"Люблю!
Играй, Светлячок. Мне на скрипке играй!"

Как часто целую я фотку твою.
Кричал, улыбаясь:" Быстрей ты снимай!"
О чем то с тобою во сне говорю.
Зовешь Светлячком. Нам поет "Водограй"

Когда уходила, молил:"Не бросай!"
Ударила скрипку главою о стол.
Слегка обернувшись сказала:"Прощай!"
Позднее узнала - ты к Богу ушел.

Ночами мне снится мой Ад и твой Рай.
Со скрипкой поломанной я на краю.
Ты с неба кричишь:"Светлячок, не рыдай!"
Надеюсь на встречу... Всем сердцем люблю!