Любовь сегодня не в цене...

Ирина Дарнина
   Моя благодарность за
   Вдохновение!!!

http://www.stihi.ru/2009/06/28/4542


Он не летит ко мне сквозь ночь
И, уж тем более, не в стужу...
Гоню плохие мысли прочь,
Они вороной черной кружат.   
               
Душа от горестей вздыхает,
Бывает, что в нее плюют...
"Иди, осколки собирая!
Тебя, родная, тут не ждут..."

Ведь ничего не изменилось,
Любовь сегодня не в цене...
Зачем тогда, скажи на милость,
Ее давно храню в себе?

И слезы льются от обиды,
Любви взаимной просто нет...
Ну, почему такой наивной
Она была столь много лет?