И пропало!

Болтушка
Отклик на пародию Алекса Авни Железнова «Русская литература. Пародия на стих Анатолия Аврут»
http://www.stihi.ru/2012/10/21/6803

Сочинил про пожар как-то в прошлом поэт, и пропало!
И пошло всё не так, кто творенье сеё прочитал.
Мрачно рыщут в ночи бабы с тайной целью подпала,
Чтоб похожими быть на некрасовский свой идеал.

Дамы ходят непросто, а сразу огнём одаряя,
А коней-скакунов что-то вовсе уже не видать.
Думать нужно поЕт, стихотворную чушь сочиняя!
А не то баба прыгнет под поезд опять и опять.

Был бы ужас сплошной на площадках метрополитена:
Изменившие жёны б ложились на рельсы, покаясь, рядком.
Хорошо не читают они этих классиков нудно-нетленных,
И поэтому им дискомфорт от измены (увы) не знаком.