Право на кощунство

Голубой Конник
Навеянно: http://www.stihi.ru/2012/08/04/2630

Наше право - это наша свобода,
И нехрен решать вам за нас.
Сами во лжи вы погрязли у...ды.
Мы круче. Плюем мы на вас.

Продались вы власти, моралью прикрывшись,
Так что ж теперь гнать то на нас.
А мы заявляем-"Хотим мы Свободы",
От вас - лицемеров из фраз.

Кричите про грех, но не видите Бога.
Продались попам, о кощунстве трещать.
Но наше, блин, право- это наша свобода
И мы не желаем прощать.

А вам, тем кто продал, за медь всю Россию,
Про совесть забыв и про стыд.
Хочу лишь сказать, что мы круче. Мы сила.
А вы словно свиньи у грязных корыт.

Мы были и есть, и мы будем свободны.
И нас вам уже не сломить.
И мы отстоим свое Право на моду...
и то как все будем мы жить.