Площадка ноль-2

Татьяна Фурсова -Павловец
                "...струной, натянутою вдоль тела
                рвет резонансом живая боль…
                сто… двести… тысячи децибелов…
                всё… пусто… космос… площадка  ноль..."
                Егор Егоров, Площадка ноль,
                http://www.stihi.ru/2009/07/18/4951


                * * *
   
              ПЛОЩАДКА НОЛЬ-2

 Площадка ноль... Мегагерцом в сердце...
 Сгущает память любовный хмель...
 Я говорю что-то по инерции,
 В душе - отчаянная капель...

 Прыжок из времени в НЕПРОСТРАНСТВО...
 Подняли трап, будто столб огня...
 Твоё завидное постоянство
 Отныне больше не для меня...

 К чему слова, если столько муки???
 Клубок из нервов зажат в тиски...
 И в бесконечную брешь разлуки
 Роняю множественность тоски...

 Площадка ноль... Как стрелой из лука
 Швырнула в облачность самолёт...
 Кричу душою - люблю! Ни звука...
 Нет больше сердца - взрываю лёд...