Неприятность с лелеей и глазастыми ка...

Эхо Эхооо
                Вдохновение здесь:
                Юлия Орловская
                Змеи
                http://www.stihi.ru/2012/09/29/2080


                С разбега взяв крутой пригорок
                Дорога лентится в тепле,
                ...
                Коровье  стадо греет спины
                В щедротах солнечного дня,
                ...
                А мне не можется в лелее,
                Подружка осень - свет очей
                Кленовых запустила змеев
                И тайных выпустила змей.
                Они свернулись на дороге
                И греют камешки души,
                Что на дороге - как пороги
                И между них не поспешишь.
                Я их с опаской объезжаю,
                Они не поднимают глаз.
                Им жаль меня, мне тоже жаль их.
                Не раздавлю. Не в этот раз.

                *  *  *
                Сады сейчас грузны, как на сностях...
                (того же автора)


___________________________

Неприятность с лелеей и глазастыми ка... хм... камешками...
(эхо-фантазия)

Коровье стадо грело спины (с)
Вблизи дороги.  После них
И тут и там лежали мин... хм... камни.
И здесь у мну родился стих:
"Я их с опаской объезжаю, (с)
Они не поднимают глаз..." - (с)
Какаш... хм.... камням тем стыдно. Еду с краю...
Пастух смеётся, пида... хм... нехороший!
Объеду каки... хм... камни! Но едва ли
Смогу не вляпаться сейчас.
"...Им жаль меня, мне тоже жаль их.
Не раздавлю. Не в этот раз." (с)
Но вот уж ка... хм... камни, словно змеи
Весь скат колёсный лентят(с) мне.
"...И мне не можется в лелее..." - (с)
Лелея новая в го.. хм... в камнях!
Кабриолет, б... хм... блин!... Светло-зелёный...
Вот езди, б... блин, в родной глуши!
Рыдаю горько... По салону
Стекают ка... хм... камешки души... (с)

____________________________

    Пародия на этот же неисчерпаемый исходник:
                Минани
                Вдохновительное...
                http://www.stihi.ru/2012/10/24/3754