Мое сердце тобой не разбито!

Наталья Гарбуз
рецензия на стихи Нади Ипатовой http://www.stihi.ru/2012/08/04/7384

Мое сердце тобой не разбито,
Просто в нем поселилась печаль...
Оно было для счастья открыто,
Для любви бесконечной... как даль!

Ты его не берег, не лелеял,
И любовь, что жила не ценил...
А теперь ты пожнешь, что посеял...
Не клянись, что безумно любил!

Мое сердце...оно так ранимо,
Как цветок полевой на ветру,
Беззащитно... но кем-то хранимо!
О тебе я в нем память сотру...

25.10.2012г.