Уолт Уитмен - Более важные уроки

Виктор Постников
Вы усвоили уроки тех, кто восхищался вами, кто был вежлив,
   кто расступался и пропускал вперед.
Как насчет более важных уроков тех, кто отвергал вас,
   кто обрушивался с критикой, кто презирал,
        кто сталкивал с пути?


















*  *  *
Stronger Lessons