Не найти

Белов Юрий Петергоф
          Отклик на
          http://www.stihi.ru/2012/10/27/122
          Марианны Вьен


Не найти
Эту келью глухую.
Монастырь...
Но уже не тоскую
По просторам
Нескошенных трав.
Цепь любви разорвав,
Я покорна
Свободным ветрам,
Прилетающим в келью во сне
По утрам.
На малиновой ранней заре
Мне уже не гулять
Босиком по росе.
Лишь в молитвах часами стоять
Буду я на коленях
Серой тенью
От тусклого света.

Не найти,
Не узнать,
Не послать
Мне привета...

Только где-то...

28.10.2012