Терминаторъ

Вл Митюк
Я такой особенный парнишка,
Изваял меня господь из глины,
А чтоб сердце было мягким,
Вылепил его из парафина.

И глаза мои, ты их забыла,
Очи долу, и проходишь мимо,
И молчишь, и этим жалишь,
Сердце оплетает паутина.

Погубила,горевать не буду,
Всем известно, выбивают клином,
Сделаю из тряпок куклу вуду,
И сожгу во пламени камина...

30.10.2012, Мумбаи

Вдохновил своим стихотворением
Говорят, что бывают люди из металла
Александр Бутузов Яъ
http://www.stihi.ru/2012/10/30/7499