Рифмую боль измученной душой...

Татьяна Фурсова -Павловец
                "Рифмую боль... молчать душе - сверх сил..."
                Регина Наумова, стих.Рифмую боль
                http://www.stihi.ru/2012/10/24/9649
                *   *   *

 Рифмую боль измученной душой,
 Хочу стиховной искрою согреться.
 Любовный срок тяну - такой большой!
 Ты ж прозябаешь где-то по-соседству.

 А боль пьянит, взрывается до дна,
 До самой острой точки мирозданья!
 Я столько лет была тобой больна,
 Что не взгляну, пожалуй, при свиданьи!

 Моя свобода - козырной конёк.
 Но для тебя, а мне её не надо!
 Ты ни любви, ни счастья не сберёг!
 Но у тебя на всё - иная "правда"...

 Звенящей нотой падает печаль
 Ночной порой на стынущие плечи...
 Я так нежна, но крепкая, как сталь!
 Ведь от тебя одна ОНА излечит!

 Листаю дни, унылые, как дождь...
 А память окунает в давний вечер,
 В котором ты меня упорно ждёшь,
 А я ещё надеюсь: будет встреча...