Осенний мед

Елена Бланкет
           "Шепни… "Испей до дна..."
           И вновь волшба
           Любви твоей и жертвенный огонь… "

          http://www.stihi.ru/2012/10/30/3191
          Автор Твой Грей. Спасибо, Сергей!



Молчи, прошу, пожалуйста, молчи...
Здесь взгляды говорят и отраженья.
Магическая сила притяженья -
Два зеркала, горящих две свечи.

Пред зеркалами только я и ты.
Мою ладошку крепко сжав своею,
Сними огнем заклятье с Лорелеи,
Освободи меня из плена маеты.

Раздуй костер любви из угольков -
Друг другом жить нам никогда не поздно.
Взметнулось пламя и, целуя звезды,
Рассыпалось на сотни лепестков.

Лови их... пей огонь мой и ... молчи -
Слова в сравнении с касаньем - грубы.
Как долго по тебе скучали губы...
Осенний мёд так сладок... так горчит