ПИШУ, КАК ДЫШУ...

Татьяна Фурсова -Павловец
                "И я лететь к тебе готова
                Восторгом сказанного слова,
                Прохладой чувственного дня…"
                Ирина Селявская,
                http://www.stihi.ru/2012/10/22/233
                *   *   *

 Готового ответа нет.
 Пишу я, что душа подскажет.
 Что выйдет: лирика, сюжет?
 Слова любви в них сердце свяжет.

 Пишу, законам вопреки,
 А может, строя чьи-то мысли?
 Прохладой чувственной реки
 В пространстве строчки вдруг повисли...

 Я не гадала ни о чём,
 Судьбу о музе не просила.
 ТЫ - эта истинная сила,
 Хотя давно мы не вдвоём...