Я постигаю тайную любовь

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/10/27/9919

Я постигаю тайную любовь,
Которая волнительно бездонна,
Она разбудит мысль, разгонит кровь,
Возможно, неуклюже, беспардонно.
Попавши в плен, круга водоворот,
Тех нежностей горячего расплава,
Когда вулкан, открытый в страсти рот,
Дыхание, изверженная лава.
И терпкий запах пота и тепла,
Разбавленных свободой и желанием,
Любовь, так приоткрыла купола,
Одаривая низменным познанием.
Алмазный пепел, искр манящий взгляд,
Под крик души «истерзанного » тела,
Как посвящение, таинства обряд,
Где нет чужих законов и предела.