Познать новой жизни реальность

Николай Ефремов 1
Этот стих я предложил на конкурс о личном отношении к веб. сети (уложиться в 12 строк оказалось очень трудно)
http://www.stihi.ru/2012/10/10/11

Познать новой жизни реальность, я в Сеть с головой уходил,
Желая поближе увидеть такой изменившийся мир.
Небес и Земли партитуру настроил Wi-Fi-ной волной,
Home page подобрал, как квартиру, на сайте страничкой одной.

Здесь мой аватар на открытке своих посетителей ждал,
А чтоб не скучал, клавой-скрипкой мелодию рифмы слагал.
Прошёл разных чувств примененье, не зря их природа дала:
Восторг, грусть, тоска, удивленье, и прочее тоже сполна.

В реальность вошла отраженьем эмоции внутренней суть:
Поддержка, успех, пораженье - заметить, понять, плюсануть.
Покинул бетонные клети (пусть в образе новом) собой,
Не властвует время над сетью - и здесь я всегда молодой.