И не смешно уже. Не страшно даже...

Владимир Литвишко
                Рецензия на «Водяной и Леший» (Петр Лукашов 2)
                http://www.stihi.ru/2011/06/09/1907



В прекрасном стиле, солнечная сказка.
Природы жаль, что губят торгаши.
Ушли "Друзья", туда - где безопасно.
Стоишь один, и рядом - ни души...

Ан, нет!... Как в Бегстве Мистера Мак-Кинли,
Прорыты щели, точно для войны.
И кто-то в них... Сидят, в бетонной пыли,
Кусочками оторванной струнЫ...

Колбасы из кузнечиков в продаже.
Не за горами, горы ГМО.
И не смешно уже. Не страшно даже...
Когда - не можешь сделать, НИЧЕГО...