Лосиное тыгыдымское

Форс Мажор
Проскакалось вслед за Лёлей Тайсон по этим лесам:
http://www.stihi.ru/2012/11/07/2751 ,
а ей, в свою очередь, аукнулось у Ольги-Верн:
http://www.stihi.ru/2012/11/07/990

Тыгыдымилось нам временами.
И - ты веришь? - не нам лишь двоим.
И платил я своими рогами
Всем лесным ухажёрам твоим.

Где теперь те твои ухажёры? -
Разбежались по чащам они
И попрятались в кущи и норы,
Посбивавши "хозяйствами"" пни.

И лесному гулёне Оленю
Я ещё наломаю бока.
Мне уже не хватает терпенья
На проказы его, мудака, -

Перетрахал всех коз и газелей
В сопредельных лесных волостях.
В чьи он только ни прыгал постели,
Потерявши и совесть, и страх...

Если я для тебя ещё значим,
Ты мне только об этом скажи.
Мы с тобой без жень-шеня поскачем -
Разлетятся лосиные вши.

Как наемся в лесу мухоморов -
Мне виагру заменят они -
Так нам будет не до разговоров
Все ближайшие ночи и дни...

Эпилог

Лес наполнился стоном и рёвом
И от этого рёва оглох.
Но зато подтвердил всем коровам*,
Что тот лось абсолютно не лох.


____________________________________
* Лосихам (охотн.)