Мой сон...

Мега Паша
               

             ответ:                Татьяна Беляева 4
                Сон странный...

                http://www.stihi.ru/2012/10/30/5551


 

Сон о тебе ,Моя отрада!
В него я возвращаюсь вновь,
Ты есть ,а большего не надо.
В том сне присутствует- любовь.

Я там  дышу твоим дыханьем
И улыбаюсь невпопад.
И нежным искренним признаньем,
По новой, твой тревожу взгляд!

Я очарован, как и прежде,
И твоего ответа жду.
Быть может,места нет надежде,
Но я тебя не отпущу.

В признаньях уязвим до боли,
Но ты молчишь и прячешь взгляд...
Освободиться я не волен,
А руки рук тепло хранят.