По пятницам в Гиперборее

Машиах Махди
По пятницам в «Гиперборее»
Расцвет литературных коз.
И всех садов земных пестрее
Лицо моё от этих грёз.

По пятницам в «Гиперборее»
Под жезлом у волшебных фей.
Цветут сады в оранжерее,
И здесь мы прячемся от дел.

По пятницам в «Гиперборее»
Цветет цветник раскошных дам.
Где умирают ввысь взлетая,
Там где господствует Приам.

По пятницам в «Гиперборее»
Расцвет литературных роз.
Но увядает все в безвременье,
Роскошных снов девичьих слез.

По пятницам в «Гиперборее»,
Всем наливают в рот «Агдам»
По пятницам в «Гиперборее»
- когда нибудь ты будешь там.