Индиго

Сергей Заровский
        Рецензия на «Тайна цвета индиго»
        http://www.stihi.ru/2012/11/01/9550
        (Инфинити Лао)


Фламинго розовый, и лотос в той же гамме –
Прекрасный цвет для девичьей мечты.
Лазурь долины Снов под небесами
Взрастила эфемерные цветы
И приоткрыла тайну сновидений
На избранном надеждою пути.
Но Вы в своей игре воображений
Секрет Индиго не смогли найти.
И шар Любви, приблизившийся к лузе,
Застыл на плотной зелени сукна…
Индиго – цвет несбыточных иллюзий.
А, может, в том и скрыта прелесть сна?


       8 ноября 2012 года