12 Сегодня. Песни любви

Инна Сирин
Плэйкаст «~ Я ИДУ НАВСТРЕЧУ УТРУ ~»

~ * ~

http://www.stihi.ru/2012/11/06/4584

А.Чикин

Пусть «СЕГОДНЯ»
длится целый век,
Этот день
и радостное  солнце,
Пусть Весна
глядит в твоё оконце,
Даже если
белый-белый снег...
Даже если
зимы на пути,
И дожди –
осенние преграды,
Помни день,
желанную награду –
Огонёк,
что может нас спасти.

И.Сирин

Свет  «СЕГОДНЯ» –
Солнца   яркий  луч,
И  дыханье 
нашей  новой  жизни…
В  нём  Весна –
в  вуали  белой  вишни
Расцвела,
среди  всех  тёмных  туч.
Отворяя  ставни
в  светлый  дом…
Греет  души 
пламенная  нежность,
Забывая 
зим  бескрылых  снежность…
И  судьба
нам  дарит
новый  том…

10.11.2012.

~ * ~

В соавторстве с Алексеем Чикиным.

~ * ~

Фотоколлаж - авторский.

~ * ~