Не говорите о любви

Болтушка
Не говорите о любви (отрывок)
Юрий Осиян
http://www.stihi.ru/2011/10/11/4154

Лишь только искренне любя,
Готов, кто все доверить -
Открыто скажет про себя
И сам в себя поверить.

Не говорите о любви,
Украдкой где-то лично
И если любишь, то кричи -
От сердца лирой звучно.

Не прячьте чувств – Вы не воры,
Пусть слышат Вас, пусть видят.
Коль чувства искренны, сильны –
Никто Вас не осудит.

Моё:

Не говорите о любви, не говорите!
А в ухо, радостно трубя, вдруг прокричите.
Тогда никто и никогда вас не осудит.
Но лишь немного нагрубят плохие люди.

Не прячьтесь - вы же не воры,
Пусть слышат, видят.
А ну-ка вместе, раз! два! три!
- Лю-блю-Я!!! Видишь?!!

Р.С.
Орали мы так до утра
И в бубен били...
А после "Скорая" пришла,
И нас закрыли.