Есть не прилично Вам и мне

Болтушка
Побывав в гостях у http://www.stihi.ru/2012/11/12/4836

Есть не прилично Вам и мне,*
Как будто женщина с мужчиной,
Копаясь ночью при луне,
В чулане тёмном при лучине.

Искать корм прошлый, как в белье,
Какие доводы, причины?
Есть не красиво всем и мне,*
Что ели женщина с мужчиной.

И кто, что жук, как в том дерме,*
Готов все рыскать мертвечины-
Не нужный друг тебе и мне,*
Как будто женщина>мужчина.

Ведь друг, что праздник по судьбе,
Он ищет провод. А с кончиной
Готов все жертвовать тебе,
Будь ты то женщиной, мужчиной.

Ошибки и многие фразеологические обороты искажены не были: некрасиво, неприлично, ненужный пишется вместе, если нет противопоставления, (например: не красиво, а уродливо).

Не копайтесь в прошлом
Юрий Осиян
http://www.stihi.ru/2011/10/31/9589

Копаться в прошлой мишуре,
Как в том чулане, при лучине,
Есть не прилично Вам и мне,
И будь то женщина, мужчина.

Искать в том прошлом, как в белье,
Ответы, доводы, причины,
Есть не красиво всем и мне,
И будь то женщина, мужчина.

И кто, что жук, как в том дерме,
Готов все рыскать до кончины-
Не нужный друг тебе и мне,
И будь то женщина, мужчина.

Ведь друг, что праздник по судьбе,
Не ищет повода, причины,
Готов все жертвовать тебе,
И будь то женщина, мужчина.