Так пусть нас ангелы простят

Елена Бингхэм
http://www.stihi.ru/2012/11/11/11177


Ночь не со мной, а за окном,
На чёрном бархате небесном.
А здесь - часы, как метроном,
И в вальсе кружатся чудесном
 
Все мои мысли о тебе,
Воспоминания и трепет...
Но жаль, свеча уже не слепит
Из воска путь к твоей судьбе.
 
Где крик? Где страсть минувших дней?!
Зачем всё стало пеплом серым?
Как спорить с тем, кому видней,
Своей не предавая веры?
 
Так пусть нас ангелы простят,
За миг безумства, безрассудка.
Любовь... И боль она, и шутка,
И зелье для души, и яд.

~

Nov. 2012