Постепенно я вытеку вся...

Саша Простоквашина
Из какого напиться копытца
Елена Баринова
http://www.stihi.ru/2009/01/27/566

…Бесполезные глупые речи,
Только помню весь век вековой,
Как глаза вытекают навстречу,
Как текут они вслед за тобой.

            
Пародия:
Постепенно я вытеку вся…

Повстречались мы с ним прошлым летом,
Ну, а осенью поздней в лесу
Он сказал, что уходит к поэту,
Что я чушь на Стихире несу.

Я молчала, но дрогнули руки
И уплыли за милым вослед,
А потом мои губы и ухи
Вместе с носом сказали: «Привет!»-

И исчезли средь ёлок и сосен.
Тут, конечно, я всё поняла:
Зря кричала тогда в неба просинь:
«За любовь твою всё б отдала!»

Поплатилась за глупые речи,
За признанья средь белых стволов.
Тут глаза потекли, словно речки,
И уже не хватает словов.

Как слепая, брожу я по лесу,
Об одном тебя, милый, прося:
Возвратись, мой любимый повеса,
Возвратись, а то вытеку вся!