Ах, гады, генов инженеры

Юрий Пашанин
   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Инесса Федина Продолжение «Об одиночестве написано стихов...».

...Ни сам не можешь в мир чужой войти,
Ни им  с  тобой уже не по пути...
http://www.stihi.ru/2012/11/21/1181


Ах, гады, генов инженеры

Неужто, правда, не наврали,
Контактных генов нет в спирали?
Не может быть! Ну, как же так-то?
Теперь спирали без контактов?

В спирали нашей непременно
Нужны контактные всем гены.
Ведь были эти гены раньше.
Ну, напугали вы, я в трансе!

Опять жизнь с чёрной полосою,
Ведь ела мясо я из сои,
И кукурузы ела хлопья.
Ну, получила новость в лоб я!

Ах, гады, генов инженеры!
Нет никакой им больше веры.
При размышлении глубоком,
Что ела я, всё ж выйдет боком!


21 ноября 2012 г.