Люблю чудесные мгновенья!

Александр Подвижников
   «Из какой галактики ты ко мне пришла?» (Юлия Пучкова)
   http://www.stihi.ru/2012/11/20/8668

Люблю чудесные мгновенья!
Вот набираюсь, Друг, терпенья,
Любуюсь до самозабвенья!..
Знаю, о чем я говорю,
И здесь смотрю и повторю:
Что-то на Сердце от волненья
Так много-много впечатленья!..

Прекрасно Радость испытать,
Чтобы тем самым крепко спать!..
И сон прекрасный вдруг приснится:
То Ангелок, то Настя-птица!..
Спасибо вешняя отрада,
Стихи и фото, как награда!!!

С сердечным Светом,
вот побыл поэтом,
и чуть шутя при этом!
21.11.2012