Рец. Шатаев, Про грустного Буку

Инна Сантим
Читать обязательно, у меня только последствия...)http://www.stihi.ru/2009/01/18/1872

P.S.

Бука во дворе однако
Повстречался с вредной Бякой

Бяка Буке говорит
Что за странный индивид?

И куда сверчок девался
Что за печкой распевался?

Бука нос повесил грустно
И залез в кочан с капустой..

Тут вертлявая коза
Та, что звали Дереза

Мекая, противно в уши
Заявила, ты послушай..

Как поет с утра петух
И кузнечики стрекочут

на закате, милый друг
Жить за печкой не захочешь..

Весь собрался двор на сходку
Буке домик миром строить

Бука стал вполне доволен
Перестал быть грустным..Вроде...

А из фантиков с углями
После вернисаж создали

Есть у Буки галерея
Стал он лучше и добрее..