Моей Печали...

Людмила Дубинская
Рецензия на «В сиянии печали грустной...» (Петр Чухлебов)
http://www.stihi.ru/2012/11/25/9615

Она пришла, чтоб подарить мне чувства.
Трепал ей ветер локон золотой.
Она уйдет и станет в сердце пусто.
Не уходи, любовь моя, постой.

Сидим вдвоем с оставшейся Печалью.
С ней смотрим на пылающий огонь.
Все от меня, красавица, устали.
Осталась, почему, скажи, со мной?

Любовь сегодня в путь последний провожали.
Пал первый снег и землю он укрыл.
Звучит романс " Ты утоли мои печали!"
Поет его небесный рукокрыл.

Слеза скатилась. Безразличие ранит.
Ночь напролет проплакать мы смогли.
Покинут всеми, кроме той Печали,
Что остается нам... взамен Любви.