Не спрячешь

Снег За Окном
   В ответ на стихотворение:   http://www.stihi.ru/2012/08/22/627




Все так знакомо...
                привычно-больно...
    И чувства
                не спрячешь в мешок!
                Довольно!
        Не сидится им там...
                тоскливо,
                темно,
                беззвездно...
            Пришло время!
                И рвутся
                на волю они,
                нетерпеливо!
                Спешат!
                А может,
                еще не поздно?..

(25.11.12)