ладони, в которых твой стих

Николь Мывстретимся
а между дождями...застынет сиреневый снег...
он только однажны...и только для нас двоих...
а в руки твои...перламутровый звонкий смех
и тают слезою, осколки всех Королев.

и облачно пусть, прояснения завтра весной.
и всей тишиной и желаньем вернуть тебя в рай.
ты только люби...ты люби оставаясь с той
которая ждет...молчаливое правило "мой".

увы, не умею на окнах писать "я люблю",
мой мир из пустот и высот этажей, перил,
и рваное сердце, в нем точно поместится "жду",
сиреневый снег и ладони, в которых твой стих.

отклик http://www.stihi.ru/2012/11/06/3981