Полнолуние. Продолжение, часть 2-я

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/11/27/7536
Рецензия на «Полнолунье» (Вл Митюк)

Вот ночь колдовская вступает в права
Луна ярким блюдцем манит и тревожит
На ней силуэт отражается строгий..
Хотя.. Разве можно найти здесь слова?

В бурлящей крови нет ни пинты спиртного
Но все будоражит, волнует зовет
Мой Пан с бесшабашной улыбкой там ждет..
А я? Страсть питаю немного к другому..

Костров дым волнует своим откровеньем
Лягушек хорал начинает вступленье
Еще хоть немного промчусь я над бездной
Есть тайны свои в черной мгле поднебесья

А после в крутом вираже, для эффекта..
Прибуду на шабаш, и черти-кадеты
И старцы в хвостах, убеленных сединой
Взволнованно крикнут - Заждались мы, Инна..

Не стой же в тени, ведь оттопчут копыта..
Ковры все не в тему, на мху бархатистом
Сегодня танцуем ..фламенко..Пожалуй..
Не дуйся, всего-то на час задержалась

Но что был за час..Тут всего не расскажешь..
Итак, не грусти. словно лошадь в плюмаже
Рубином вина наполняется кубок
Огнем опьяняя безумный рассудок..