Глаза закрыты, нежны - руки...

Александр Семов
"...И, 
Расступаясь, тишина
Нам волю даст ...
Никто не слышит!!
И я в тебя
Погружена,
И ты в меня
Любовью дышишь!!!!"
   Марина-Светлова "В объятьях пламенных ночей. Эротика" - http://www.stihi.ru/2012/11/12/10991

О, колдовство! О, тишина!
Как сон... О, жаркие объятья!
Налить еще бокал вина?
Луна - коварнейшая сватья!

И нет уж ничего теперь,
Что нам мешает... О, безумство!
Захлопнем в прошлое мы дверь,
Пусть воспылает наше чувство!

Кто скажет - чувства "оседлать",
Кому они в глазу - помехой?
Не стыдно мне Вас обнимать,
Не будут нам они потехой!

Пусть воспылает вновь огонь,
Гори же сердце солнца ярче!
Подай мне руку, душу - тронь,
Нет, не остынем, станет - жарче!

Мы погружались... в тишину,
Не слышны стали боле звуки...
С тобою - в бездну, в вышину!
Глаза закрыты... нежны - руки...

27.11.2012   00:01