Майский снег

Осталась Ли
  *     *     *     *     *     *     *             Прекрасной Вике Май http://www.stihi.ru/2012/10/16/10651
Снег лежит на тонких ветках,
как фатой, цветы укутав;
так бывает, к счастью, редко --
в майский сад ворвалась смута!

Не всерьёз, но откровенно,
словно пламенный влюблённый,
вставший пылко на колено,
снег целует лист зелёный...

А потом, поддавшись страсти,
обнимает ствол и крону,
все крючки и полы настежь,
быстро сломит оборону!

Тяжко-томный груз объятий,
и лобзаний горький сахар! --
тает, пламенем объятый,
снег, на миг лишённый страха...

Долу плечи, стон и всхлипы,
стан склонился, плотью гибок,
гладкокорой юной сливы...
всё сорвётся взрывом, ибо

вздрогнут ветви, вновь свободны,
распрямлённые оргазмом,
рухнет наземь ком холодный,
Май себя напомнит разом!