Где линии граней...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/11/26/11386

Постелено в вечер и утром в росе,
     Поймёте, что жизнь, суета в полосе,
     Где линии граней, не видны извне,
Но тем интересней, они в новизне.

Не стелется утро, не радостны все,
     Поля Кама-Сутры, видны не везде,
     Ведь кто-то проснулся один в тишине,
А кто-то с любовью воспрял в вышине.

Такие калибры, сует в суете,
     Подвластны минутам в своей пустоте,
     Где радости жизни присущи вдвойне,
Застывших созвездий, в короткой войне.