Кто первый - человек или обезьяна? - Читай Библию

Кариатиды Сны
         На - «А Дарвин-то неправ!» (Дмитрий Тартаковский)
                http://www.stihi.ru/2012/09/21/6071
       ------------------------------------------------------------

                " ... Ева...
                Вкушала множество плодов,   
                И в этом есть первопричина
                Происхождения видОв...

                ...Теперь понятно, полагаю,
                У Дарвина большой изъян:
                Произошли все от Адама,
                А вовсе не от обезьян. " (Дм. Тартаковский)


                *
Совсем я с Вами не согласна в этом
Одно в раю стояло дерево запретное...
Вкусил его Адам и стал умнее Бога.
Кому понравится? Туда им и дорога! -

На Землю беспросветную - в серёдку!-,
А всех зверей им тоже дали - на разводку.