Пегас не при чем

Владимир Кобец
Вдохновение всласть закружило
Евгений Кедров
http://www.stihi.ru/2012/10/27/10210

...Оседлав своего Пегаса,
  И за крылья его нежно взяв,
  Я пишу о любви своей страстной
  Суетой над себя подняв…

 Мы летим с ним, паря облаками,
  Силы черпаю в том лету,
  И приходят ко мне мысли сами,
  Тихим вечером, днем, на свету...
_____________________________
пародька
Я люблю своего Пегаса,
Он какой никакой, а конь.
Говорят, что мы с ним ...(ну вы понимаете)
Я - такой. А коня - не тронь!

Пусть подковы его я не стОю,
Но, за крылья его нежно взяв,
Я так часто страдал  х...тою,
Суетой над себя подняв (а)!

А бывает, что мысли приходят.
Тихим вечером, днём, на свету...(а)
С виду - мысли нормальные, вроде,
А пишу всё равно х..ту!

То в лету я парю облаками,
То в стихах напорю ерунды...
Называют нас все м...ками
Но Пегас - не при чём! Без ...узды.