Афган

Владимир Литвишко
                Рецензия на «Услужливая память» (Вадим Сыван)
                http://www.stihi.ru/2012/08/08/2161


Годы быстро летят. Память лишь - не стареет.
Разбросала нас жизнь, по дорогам своим.
Кровью близких Афган, показал что сумеет
Жизнь оставив - сломать, ветеранам седым.

В нём погибли друзья - НЕВОЗМОЖНОЙ ПОТЕРЕЙ.
В нём веселье и юность, пропали навек.
И придётся - любить, только в лучшее верить,
За пропавших там, жить - им не выпавший век.

Собираясь, встречать - круг друзей за столами.
Синевою небес, и за них подышать.
Чтоб свой горький стакан, не сидящие с нами,
Пусть - руками друзей, но сумели поднять!