Размышлизмы

Алёна Мак
Вдохновение:

Грыз зубами и ласкал губами

"Кроме шахмат ничего не знаю,
Развлечений больше никаких,
Никого к себе не подпускаю –
Девушек красивых молодых."

http://www.stihi.ru/2012/11/19/5261
Николай Аблясов
***


Зачем же я был резок в прошлой жизни?
Да просто был чертовски одинок...
С котом сегодня шахматы погрызли,
Верней, кот начал, я - помог, чем смог.

На целый день хватило развлечений!
Подольше всех раскусывал ферзя.
Сложнее всех был конь. Сравнил со всеми!
Как девок в прошлой жизни... донельзя...

Не уставал так в прошлой, как сегодня.
Как наш хозяин, что сейчас придёт.
Я злюсь уже! Молитвою господней
Красивая... Пусть только подойдёт!

АМ 28.11.12
Фото из Интернет.