Ты - комфортная, я - порядочный!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Навеяно: http://www.stihi.ru/2012/03/30/9556

      << Нелюбимая. Нежеланная...>>
          Звягинуш Крася Цы


Сколько лет уж с тобою вместе мы?
Хоть убей меня - не припомню я!
Не моя лебединая песня ты,
Просто стала с годами...комфортная!
Я б ушёл, убежал безоглядочно
К той, чьи волосы пахнут особенно,
К той, чей взгляд безответно - загадочный...
Жаль терять мне мой мир обустроенный!
Я б ушёл, убежал безоглядочно
К той, чей профиль рисует мне облако...
Но... комфортная ты, я ж - порядочный!
Так и будем мы мучаться...около...