Прошу тебя, лишь не молчи!

Александр Семов
"...Коснуться
В мыслях ... я хочу...
Представлю –
И мороз по коже
Прости за то,
Что я молчу.
Пойми,
      любимый,
              если сможешь.."
        "Прости за то, что я молчу" (Марина-Светлова) - http://www.stihi.ru/2012/12/07/10594

Вознес тебя я на руках,
Ты то ли спишь, то ли - забылась?
Витаешь где-то в облаках,
Опять во сне, опять - приснилась!

Касанье чувствовал руки -
Мурашки, словно ток по коже!
Я умираю от тоски,
Нет... Это все совсем негоже...

Ненужно рану теребить,
Пусть заживет она на сердце!
Зачем мечтать, страдать - любить?
Нам не открыть от Рая дверцы...

Ну, где от дверцы той ключи,
Ты говоришь, что время лечит?
Прошу тебя, лишь не молчи!
Молчание - судьбу калечит...

07.12.2012       23:47