как без любви...

Дана Ден3
Рецензия на «Я уезжаю...» (Пономаренко Владимир)
http://www.stihi.ru/2012/11/14/10558

в проем окна хочу... шагнуть.
душа моя оцепенела...
как без любви продолжит путь,
мое безжизненное тело?.

оно отвыкло от тепла...
и свыклось с холодом, сроднилось
как будто острие стекла
в меня разбитое вонзилось.

и чувствую, как сквозь порез.
не кровь , а вытекает сила.
та, что нужна мне позарез.
со дня, когда ты разлюбила.

не умирать, а жить хочу...
как трудно все начать сначала.
к какому мне пойти врачу.
чтоб жизнь меня не огорчала.

одна дорога...два пути...
решать я знаю мне придется.
но разве от Судьбы уйти?
пока живое сердце...бьется.

в проем окна, а выход ли?
кому твой шаг в бездонье нужен.
ты боль,как воздух выдохни.
и по небу пойди, но в лужах