Снегурочка сказка. 24

Любовь Шикторова
24

У неё же в доме есть…
Всё, конечно, ей не счесть.
Ладен дом и всё в порядке.
Посчитаем по порядку.

В доме мебель привозная,
Городская и резная.
Ярославским изразцом
Печка славится при том.

Вот сервиз из Петербурга,
От завода Отто Бурга.
И перина и постель.
В горнице резная дверь.

И хозяйство всё в порядке
В огороде и на грядке.
Всё достать они смогли
И для дома, и семьи.

И любой на месте Леля
Был доволен, в самом деле.
Ведь известно, что ему
Не добыть всё самому.

Так мечтала на крыльце
И о свадебном венце.
Ведь Купава не урод
 Платье по журналу мод.

Девка видная при том,
Дан в наследство отчий дом.
Нет отбоя от парней,
Только не по нраву ей.


Продолжение  http://www.stihi.ru/2012/12/08/10870