Горю на творчестве...

Александр Сокол 2
                Пародия на «Почему, почему не ложится строка?»
                (Ирина Перелётная)
                http://www.stihi.ru/2012/09/25/8594
                "Почему,  почему не ложится строка?
                Отчего скудость мыслей и рифмы?
                Где живительной влагой напиться сполна?..."

       ***

Вот лежу на диване,отлежала бока,
Поэтесса я ,все это знают!
Только что-то сейчас не ложится строка,
В голове только мысли витают:
-Где б живительной влаги напиться сполна?
На холяву,конечно бы лучше!
Ведь в хозяйстве осталась, лишь гривна одна,
Ну и что за неё нынче купишь?
Можно было б ,конечно, стихи продавать,
Только больно товар-то не очень,
И без "влаги"мозги не хотят сочинять-
Круг замкнулся,застряла я прочно!
И верчусь на диване,туды и сюды,
Вся в напряге, горю от усердья,
Да подайте мне кружку,хотя бы воды!
Эй народ!Прояви милосердье!